Líderes en servicios de impresión 3D
Placeholder

FDM

Con la impresión FDM es posible alterar la estructura interna de una pieza independientemente de cómo se haya generado el archivo de diseño. Allí donde otras tecnologías de impresión requerirían la creación del archivo STL con las estructuras internas diseñadas en la pieza, el software utilizado para la impresión FDM nos permite cambiar las estructuras con solo pulsar un botón.

Las opciones de la impresión FDM nos permiten producir piezas con estructuras internas definidas como sólidas, escasas o escasas de doble densidad. Estas opciones permiten la impresión de las piezas de una forma más rentable ya que se utiliza menos material que si se imprimieran con una estructura sólida. También produce piezas más ligeras. El aspecto exterior de la pieza no se ve afectado por los ajustes internos de la estructura.

¿Necesitas ayuda?

Tanto si buscas asesoramiento sobre materiales, guía para presupuestos o si, simplemente, quieres saber más sobre la fabricación aditiva, estaremos encantados de ayudarte.