Líderes en servicios de impresión 3D
Imagen de estructura interna de FDM

FDM

Con la impresión 3D FDM es posible alterar la estructura interna de una pieza independientemente de cómo se haya generado el archivo de diseño. Cuando otras tecnologías de impresión requieran que el archivo STL se cree con estructuras internas diseñadas en la pieza, el software utilizado en la impresión FDM nos permite cambiar las estructuras con solo hacer clic en un botón.

Las opciones de impresión FDM nos permiten producir piezas con estructuras internas definidas como sólido, escaso y escaso doble densidad. Estas opciones permiten que las partes se impriman de manera más rentable, utilizando menos material que si la parte se imprimiera con una estructura sólida. También crea piezas más ligeras. La apariencia externa de la pieza no se ve afectada por la configuración de la estructura interna.

¿Necesitas ayuda?

Tanto si buscas asesoramiento sobre materiales, guía para presupuestos o si, simplemente, quieres saber más sobre la fabricación aditiva, estaremos encantados de ayudarte.